AMAR-TE
É sobre ter por ti
Aquele encanto
E pensar-te
A todo momento
E assim mesmo
No entanto
Não querer-te
É sorrir
A cada ínfima lembrança
Em teu inabalável silêncio
Então deter-me
Regozijar-me
E, a distância
Entreter-me
É um desejo de ficar
Constantemente
A apreciar-te
Mas apenas de olhar
E se contentar
Sem, no entanto,
Tocar-te
É tua serenidade
Teu sorriso
A iluminar-te
A verdade que me faz
Incondicionalmente
Em minha mente
Amar-te