EU TE FIZ POESIA
Eu te fiz poesia
Com o mais tênue sentimento
Delineando com carinho
Seu sorriso
Seus olhos
Seus cabelos ao vento
Eu te fiz poesia
Pra te aconchegar em meu peito
Quando vier a saudade
E eu andar pela cidade,
Sem rumo, sem jeito
Eu te fiz poesia
Pra tocar seus lábios
Sua pele, sentir a fragrância de seu perfume
Num longo abraço
Eu te fiz poesia
Para ver-te
Todo dia em minha mente
Quando a distância doer
E eu tentar te esquecer
Inutilmente
Eu te fiz poesia
Pois somente assim
Pela palavra, qual magia
Terna utopia
Estarás
Para sempre
Em mim.