Quando choro...

Nesta alma que ama

Incondicionalmente, sem medo

Na dor que aqui se implanta

Eu já não vejo mais nada

Senão tu e este amor

Que sai directo da alma

Directo do coração apressado

Como flechas, acertando, magoando

Dos meus olhos saem lágrimas

Já não são de alegria mas dor

A dor deste amor, que cada dia

Se torna mais cruel e agreste

Talvez inseguro e desconfiado

Dizes que não queres que escreva

Dizes que não queres que fale

Tudo o que eu faço, tudo te desagrada

Nada esta bem, desconfias, vigias

Até da minha sombra, da minha voz

Talvez, não seja amor, seja insano

Talvez, seja possessão, quem sabe...

Talvez, quando me perderes

Pois já esta bem próxima esse dia

Que eu rasteje e implore, cansei

Porque amor não é assim

Amor é algo bem acima da dor

Dos ciúmes e da desconfiança

Amor é dar sem cobrar, amando

Pois só assim receberas em dobro

O amor que possas exigir...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/09/2007
Código do texto: T666672
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.