Vem oferecer-me Rosas

Vem oferecer-me Rosas

Com perfume da primavera

Repletas de sentimentos

Do tempo da tua saudade

Com todo amor e carinho

Pelos anos que seguimos juntos

Nesta nossa longa caminhada

De altos e baixos

Nos jardins da vida

Vem dê-me as Rosas

As mais perfumadas Rosas

que você encontrar

Faz brotar de novo

aquela paixão que

outrora ardia no

meu coração

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 24/09/2007
Código do texto: T666664