As estrela que caíram do céu
As mulheres são as estrelas
Que Deus deixou cair do céu
Para alegrar o homem
Que é fiel
Mais nem todos são
E assim mesmo ganham
O prêmio certeiro
O prêmio verdadeiro
Nem todas as estrelas
São mulheres de confiança
Mas de mudarem
Resta uma esperança
Vi as mais lindas estrelas
Que se transformaram em mulher
Fiel ou infiel
Qual o homem que não quer
São o prêmio máximo
De uma grande integração
Mas tem de haver
Sinceridade e emoção
Viva as mulheres
Mesmo as que são premio de consolação
Sorte que existe as mulheres
Que são a nossa salvação.