Não há arrependimento

Mulher linda, maravilhosa

Que não é retolhos de amor

É a nossa vida

E acaba com a nossa dor

Viva você mulher

Que é meu bem querer

De você não espero mais nada

De que o bem querer

Deixo em sua boca

Um beijo de amor

Um amor bem resolvido

Uma loucura de sonhador

Vivo a maior das loucuras

Te amando e te querendo

Amo tanto você

E não me arrependo

Se me arrependo

Foi do momento de não te querer

Mas contigo quero

Apenas viver

Uma vida bem resolvida

E ter a esperança

De ter você

Nela envolvida.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 06/06/2019
Código do texto: T6666565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.