A dor da traição do amor

Dizes que me amas

Falas belas palavras

Mas feres o coração

Espetas o punhal

Até ao fundo, sem dó

Bem lá no fundo da alma

E como dói este amor

Parece ser escuridão

Que injecta a dor

Toda a minha alegria

Quando devia estar confiante

Tu me trais, magoas demais

Muitos pensam que traição

E trair com outro ser

Mas este tipo de traição

E desconfiares deste amor

Que me deixas no chão

Destronada sem forças

Para que amanha enfrente

Um novo dia de cara levantada

Já não quero mais te amar

Deus que me tire e arranque

Este amor que aqui jaz no peito

Fala mais alto que eu se impondo

Mas eu só quero morrer do que viver

Assim meio eu e meio nada, mesmo

Pois eu já não sou eu, estou morta...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/09/2007
Código do texto: T666654
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.