(491) Oi, aqui estou Eu...

Oi, aqui estou Eu, como sempre,

Pensando em Você...

Quando penso o quanto Ti Amo,

Renovo, cada dia, minha vontade de Viver...

Quando penso o quanto ainda posso Ti Amar,

Mais vontade tenho de tentar...

Quando penso até quando vou Ti Amar,

Tenho a certeza. que para sempre, e eternamente, assim será...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 06/06/2019
Código do texto: T6666502
Classificação de conteúdo: seguro