DESEJO É DESORDEM

Quis a verdade de frente, cara a cara.

Mas para o espelho não existe igual.

Quis o teu corpo no meu quando no eu

já embrutecido pela vida era reflexo teu.

Quis teu beijo porque tem forte apelo

e antes dele, sôfrego, te desejo inteiro.

Então me beija e cala o que incessantemente penso,

inunda de silêncio o tambor no meu peito.

De beber na tua boca esqueço que desejo é desordem

e finalmente encontro paz.

*

*

Baltazar Gonçalves

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 06/06/2019
Código do texto: T6666467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.