Psicografia do coração

Inspiração presente nos versos do poeta

Motivação a luz da sensibilidade discreta

Que aos olhos proporcionam lágrimas

A voz do coração psicografada em rimas

Expressa a simbologia que representa paixão

O fingimento; cortante do que falas o coração

O poeta, um escravo da emoção instante

Psicografando com o próprio punho

Devaneios em delírios da voz pulsante

as razões [sonhos.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 06/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6666438
Classificação de conteúdo: seguro