Só quero o seu beijo - Rua do Livramento - 05/06/2019 ás 19:30
Só quero, o seu beijo.
O seu abraço.
Nele posso me perder.
Na intenção de me achar.
Sentir o seu cheiro.
Mesmo, que seja de longe.
Longe e perto.
E sonhar acordada.
Quando te vejo.
Tenho a visão do paraíso.
Tenho a impressão.
Que vejo o amor.
Que sinto o amor.
Que o sino tocou.
Que o meu coração.
Parece um tambor.
Quando eu te olho.
Só quero a sua boca.
A sua língua.
A sua saliva.
Se é para trocar energia.
Que seja contigo.
Que você queira comigo.
Pois, você já deixou de ser.
Meu sonho de consumo.
É a minha meta.
Que todos os dias, me desperta.
Desejando, os seus carinhos.
Não me vejo, em outro ninho.
Até passa rápido, pela minha cabeça.
Que a demora, faz parte.
Se tiver de ser, será.
Só não quero perder, a oportunidade.
De experimentar.
De te amar.
Mas, sinto que não por uma noite.
Por um breve momento.
Crio rede.
Lanço teias.
Pode se jogar sem medo.
Já sou sua.
Daniella Dell Ossi