Amor Apimentado
Cabelos dourados jogados ao vento
minha fonte de inspiração a todo momento
Da Ajuda, da Cidade Maravilhosa
inspiração pra verso e prosa
olhos verdes da cor do mar
inspiração pra conjugar o verbo amar
meu espetáculo apimentado
cresce a vontade de estar ao seu lado
vem pra cidade que tem o Cristo de braço aberto
vem logo, vem ficar perto