À F L O R D A P E L E
Adoro embarcar em meus sonhos
quando neles, sempre te encontro
faz parte das marés mais tranquilas
onde navego no mais sublime amar
fecho os olhos e os meus pensamentos viajam
desde teus sussurros até os arrepios de tua pele
a calmaria do momento conspira como brisa ao vento
içando a vela nas lembranças daquele momento
da marola invadindo a praia em corpos extasiados...