A DELICADEZA QUE EXISTE DENTRO DO TEU CORAÇÃO.

A esse teu singelo sorriso não existe qualquer comparação, pois ele é a representação de toda a tua beleza, onde a natureza se faz completamente presente, sem qualquer restrição, pois a sua configuração retrata toda a tua aparência, essa essência constituída inteiramente pela pureza, e que vem determinar a sutileza, e a delicadeza que existe dentro do teu coração.

Tu tens a leveza de um beija flor, a cor que reproduz uma claridade intensa, e a tua presença causa logo causa um resplendor, como uma ilustre celebridade, uma verdadeira majestade a qual chamo de princesa, essa beleza desmensurada que retrata a felicidade, essa facilidade que tens de me encantar, seduzir, cativar, fascinar, com uma influencia magica de acalmar qualquer tempestade.

Eu sou atraído, seduzido, cativo, prisioneiro pela tua essência de mulher, que não há sequer um substantivo para te caracterizar, muito menos te definir, ou mesmo atribuir uma denominação perfeita ou precisa, pois tu tens a leveza de uma brisa marinha que de dia sopra do mar para a terra, o vento de uma serra suave, ou uma aragem terrestre que de noite corre da terra para o mar, e nada disso consegue te identificar, do sonho a realidade, essa real necessidade que tenho de te Amar.

Marcus, 11/08/2018.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/06/2019
Código do texto: T6666237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.