Um dia vou dizer eu te amo...
Um dia vou dizer eu te amo...
Não com consciência...
Mas adornado na mais bela inconsequência...
Sou a sequência que amo...
Nas batidas do seu coração...
Encontro a paixão...
A lembrança que leva esperança...
Para minha razão...
Com você, em meu coração...