Venha me aquecer amor
Acordei nesse dia gelado
Debaixo do meu cobertor
Aqui falta você meu amor
Pra aquecer o meu lado.
O que eu posso fazer
Pra espantar esse friozinho
Ter seu abraço um pouquinho
E o seu calor enfim merecer?
Venha comigo minha musa
Quero fazê-la em poesia
E lhe amar todo dia
Enquanto você se lambuza.