AS VEZES

AS VEZES AMAR DEMAIS

É PECADO

PORQUE AMAR DEMAIS

NO INÍCIO É BRILHO

É LUZ

E NO FINAL

VEM UM METEORO

QUE SE CHOCA

COM O MUNDO DE PAZ

ACONTECE EXPLOSÃO

E PASSA A NÃO EXISTIR

AMANHÃ

PORQUE DEIXAMOS

FUGIR NOSSA ALMA

NOSSO SONHO

QUANDO PASSAMOS

A AMAR DEMAIS

AMAR DEMAIS

E A GENTE NÃO

PENSA MAIS

PORQUE ESQUECEMOS

QUE A FELICIDADE

FOI FEITA PARA

QUE NÓS SEJAMOS

CONFIANTES

SERMOS DE NÓS AMANTES

AMAR DEMAIS O OUTRO

É ENTREGAR

PARA ELE O OURO

ESQUECENDO

QUE AMAR A SI PRÓPRIO

É CAMINHAR COM DEUS

É VIVER

COMO DEUS MANDA

DEUS É NOSSA LUZ

E ESSA LUZ FALA

PRA EU AMAR A DEUS

E PRA EU ME AMAR

E UM BRILHO DE UM

AMOR VERDADEIRO,

O BRILHO DE UMA

PESSOA QUE VENHA

ME AMAR DE VERDADE

QUE VENHA ME AMAR

DO JEITO QUE EU SOU

COM TODOS OS

MEUS DEFEITOS

E PRECIPITAÇÕES.

ESSE AMOR SINCERO

VAI CHEGAR

ESSA PESSOA,

ESSE ANJO

NA MINHA VIDA

VAI APARECER

QUANDO EU DEIXAR

DE AMAR DEMAIS

UM AMOR VERDADEIRO

É TESOURO

O AMOR DE UMA PESSOA

DE DEUS

QUE VENHA ME ASSUMIR

E QUE VENHA

COMIGO

DESSE MUNDO

DE MALDADE SUMIR

E QUE NOSSO AMOR

LINDO E QUE

SÓ NOS FAÇA CHORAR

DE ALEGRIA.

EU DIGO PARA A ALEGRIA

QUE HOJE A TRISTEZA

ME VISITOU

MAS EU JÁ MANDEI

DO MEU CORAÇÃO

ELA IR EMBORA

PORQUE EU ACREDITO

NO VERDADEIRO AMOR.

E EU AINDA VOU VIVER

ESSE AMOR

PORQUE EU SEMPRE

CONVERSO COM

DEUS E SEI

QUE ELE ME AMA

E A MINHA VIDA

DE FELICIDADE

COMEÇA NESTE INSTANTE

PRA MIM NÃO

EXISTE MAIS O DESAMOR

EXISTE SIM

UMA PAZ DENTRO DE MIM.

TRAGO A CONFIANÇA

NO MEU PENSAMENTO

E SEI QUE AMOR

LINDO VEM DE DEUS

DEUS EXISTE

AMOR LINDO

AMOR QUE NÃO FERE

AMOR QUE NÃO

HUMILHA, QUE NÃO

EXCLUI.

ESSE AMOR EXISTE

E POR ISSO

DEIXO DE SER TRISTE

E PASSO A SER

FELICIDADE PARA

O MEU DESEJO.

VEM VERDADEIRO AMOR

ESTOU TE ESPERANDO

NA MINHA VIDA

DE BRAÇOS ABERTOS!

EU NÃO TE ENTREGO

A MINHA VIDA

PORQUE A MINHA

VIDA PERTENCE A DEUS

MAS EU TE MOSTRO

QUE SEI AMAR

PORQUE APRENDI

A ME AMAR.

EU NÃO VOU AMAR

DEMAIS

A PONTO DE ESQUECER

DE MIM

É A LIÇÃO

QUE DEUS REVELOU

PRA MIM.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/06/2019
Código do texto: T6666075
Classificação de conteúdo: seguro