Mar de Amor
Mar de amor
Ele é um
mar de amor.
Onde me afogo
em seu abraço.
Perco - me em
seus lábios.
Seus braços,
porto - seguro.
Seu olhar,
farol á
me guiar
por caminhos
perfumados.
Ele é um
mar de amor,
poesia doce
que chegou
para encantar
os meus dias.
Ele é o
sorriso que
inspira,
ele é o
amor de
minha vida.
Alegria infinita.
Tatiane Oliveira