Nunca Mais
Eis que o amor é o bom abrigo
De almas que pensaram ser despedaçadas,
Eis o nosso pouso sem perigo,
Almas como penas sendo amparadas!
Amarguras passadas de nós desligo
Para sempre! Ó, minha amada!
Dos seus lábios, eu lhe digo:
Sairá sorriso de apaixonada!
No portão do seus lábios, o riso será guarda!
Quando vier tristeza que nunca tarda,
O seu guarda dirá: Aqui nunca mais!