Gotas de vida...
........................................................................................
Morning Relaxing Music - Piano Music, Positive Music, Study
Music (Madison
https://www.youtube.com/watch?v=YxfnUPqWV0k
.........................................................................................
Então flui
naturalmente
em mim
um sentimento
de puro e doce
sentir
Quero rir e,
mesmo te abraçar,
dançar contigo,
chorar...
E rindo de alegria,
gargalhar...
Esse fluir
em meu
ser
como ar puro
e cheiroso
no meio
da floresta...
cheiro de
verde
misturado
com o molhado
da chuva
que caiu
e deixou
pingos
a escorrerem
das folhas
das árvores,
onde a luz
do sol
penetra
e faz brilhar
as gotas
que caem
no chão...
Então sinto
a leveza
desse cheiro,
tão agradável
e vejo
quão é agradável
sonhar
contigo...
E nesse sonho
vivo um
prelúdio
de sentimentos
de alegria e
contentamento
Transborda em mim
como doce
magia e
beleza
e então é como se
meu corpo
se transformasse
em bilhões de
gotículas de
amor
que mesmo
não
completado
parece
pleno
e eu sinto e sinto e sinto
esse amor tão bom
que me alegra
e me faz rir
como
criança...
e então tudo que
é simples,
é simples
e tem
muita importância
porque
nesse simples
sentir
tem a alegria
de ter
você...
que me faz
querer mais
querer muito
amar
e amar
e amar......
Amar muito
Agradecer a tudo
Porque amar
é sentir
que o ar
tem muita
importância
e nos dá vida
e nos faz
sentir
a alegria
de estar
vivos
e poder
sentir a doçura
que é
aprender
o que
realmente
vem a ser
em nosso
ser,
amar...
Porque hoje
sei que o
amor não
acontece por
acaso...
O amor vai
acontecendo
aos poucos
de acordo com
o que vamos
vivendo
e semeando,
e plantando
e
colhendo
...
...
...
E então eu vou
vendo que,
o que eu plantei
vem
retornando
para mim...
Anjos e querubins
Mágico e puro amor
transformando
meu ser dorido
em ser
transformado
pelo poder
do amor...
...