VOCÊ É A PRESA
A mosca tentando se passar pela abelha
Acaba morrendo afogada no mel
Assim acontece com o urubu
Que comendo a mais imunda carniça do mercado
Queda-se humildemente ao chão
Mais por ser orgulhoso, tenta se purificar junto ao céu
Assim acontece com certas pessoas orgulhosas
Que tentam se esconder por trás de um véu
Mais possuem no seu fundo olhos de lama gulosa...
Quando pensamos que na paixão dominamos
Eis que irremediavelmente a teia balança, e a vil aranha
Vai toda prosa buscar o infeliz inseto para devora-lo
E aí do nada, surge o homem
Que destrói sua teia ilusória e com ela a presa
Eis aí a nossa espreita e muda tudo, o elemento surpresa...
Por isso nunca fuja dos seus demônios
Os enfrente de frente
E depois que acordar
Continue acreditando nos seus sonhos