Altas horas.

O tempo está quebrado

E eu estou quebrado por dentro.

Os ponteiros estão funcionando.

Eu não estou alto o suficiente.

Eu não quero saber sobre o amanhã.

Estou quase terminando hoje.

Eu quase me afoguei na minha tristeza.

Mas, quero mais uma dose.

Foi há três anos

Ou foi há três dias.

Eles me disseram que a bebida me ajudaria a esquecer,

Mas, eu lembro de você em cada dose.

Eu encontrei as roupas que eu estava usando naquele dia.

Roupas que eu nunca tirei.

Neste momento, senti a máscara que estou usando.

Pois, eu não posso encarar meu rosto...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 05/06/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6666033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.