BERLIM
Berlim é logo ali um belo motel de esquina
Onde o mundo de fantasias é reservado a nós
As nossas taras compartilhas em alto e bom som
Lembra da primeira vez que isso aconteceu
Você nem acreditava era tão mágico
E eu não posso mais esperar com água na boca
Preciso mais que apenas um noite com você
Olhar nos teus olhos sinto meu corpo latejando
Parece loucura uma loucuras boa que faz tudo ter sentido
Gosto quando você chega de surpresa
Vestida a caráter no sobretudo instigando minha imaginação...
E nem adianta torturar que eu não vou contar
Tem dia que a gente já acorda com a malícia na mente
E a gente passa o tempo todo premeditando
Detalhe por detalhe até alçar o finalmente
Confessa que agora você não tem saída...