ESCREVI NAS ESTRELAS
ESCREVI NAS ESTRELAS
Escrevi teu nome nas estrelas,
Com fagulhas cintilantes
Que emanam do meu coração.
Para teu nome gravar
Em arabescos coruscantes,
Usei toda a beleza do céu,
As galáxias exuberantes...
E no silêncio da noite,
À suavidade das nuvens passando...
Pude falar dos meus sonhos,
Dos meus devaneios,
Dos pensares e anseios...
Dizer do quanto te amo!
Neste poema ternamente tecido
Com as fibras do meu coração.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 06/06/2019