(Namorados)
Em junho de 2018, fiz o texto NAMORADOS; um bom momento para valorizar o amor.
Me dê o prazer da sua leitura de NAMORADOS, clicando aqui...
Obrigado
Abraços
Em junho de 2018, fiz o texto NAMORADOS; um bom momento para valorizar o amor.
Me dê o prazer da sua leitura de NAMORADOS, clicando aqui...
Obrigado
Abraços