Ilusões e Amor
Amor ilusão,
nuvem que se desfaz com o vento
levando as abstrações dos meus pensamentos.
Amor solidão
corpo em cárcere úmido e escuro
perdido no vazio da desilusão.
Amor compaixão
traindo a si mesmo
na esperança de encontrar o sentido do não.
Amor mentiroso
enfileirado em teias sinuosas
na medida certa do saltar perigoso.
Amor fingidor
em ais de soluços estreitos
não sabe se é amor ou dor.
Amor só amor
feito, desfeito e ilusório
perdido na poeira do tempo, Amor!