Um sonho meu, não seu.
Num sonho de uma noite linda,
Havia eu junto a você.
Momentos que imaginei,
Felizes sempre com você.
Quão triste me deixa este sonho.
Por não passar de um sonho meu.
Quão longe está a realidade.
Deste lindo sonho que é meu , não seu.
Como surgiu essa paixão?
Que não me deixa te esquecer.
Não sei se isto é ilusão.
Apenas sei, quero você.
Mas vou lutar com o coração,
Não quero mais sofrer assim!
Não quero sentir este amor,
Quero tirar você de mim.