Toda noite e Todo dia
Teus olhos cor de mel que me fascinam,
Me tiram desta imensa ilusão.
Tua voz suave e doce me inspira,
A lutar contra esta imensa solidão.
Não quero te perder um só instante.
Não quero perder essa emoção.
Não torne o sentimento irrelevante,
Não abandone o meu pobre coração.
Essas horas que me deixam em agonia,
Pois na noite fria sonho com você.
Quero tê-lo toda noite e todo dia.
Quero tê-lo até o amanhecer.