Você
Estrela, beleza mais rara,
Até eu lhe conhecer.
Hoje a beleza mais rara,
Se compara a você.
O que sinto por você,
Não é apenas paixão.
O que sinto por você,
Não cabe em meu coração.
Quando vejo o seu sorriso,
Não contento a alegria,
E o meu dia ganha luz,
E o meu dia ganha vida.
Vida essa que eu não tinha,
Antes de te conhecer.
Por isso hoje eu tenho a certeza,
Apenas que amo você.