Sol
Ela é linda pra caralho, mas que pena que ela não acredita. A alma dela é semelhante ao nascer do sol, ou a um chá tomado pela manhã, quente e aconchegante, mas ela não vê, ela não sabe oq tem dentro dela. É engraçada, bem humorada, as vezes tá em uns dias bem bad, mas mesmo assim continua sendo a porra do sol. Não existe tristeza onde o sorriso dela está, onde a alma dela voa.
E o irônico é que quase ela se odeia, e mal percebe, que são os "defeitos" que diz ter, que fazem dela, a porra do nascer do sol