A Pedra da minha vida
Nas minhas andanças, encontrei,
A pedra da minha vida,
Com uma mistura de cores,
Que vai do branco ao lilás,
Passando por verdes mares,
Até o azul infinito.
Não vi beleza tão rara,
Só Deus pra fazer tão bonita.
Existe entretanto um segredo,
Que pode a pedra apagar,
Depende somente do amor,
Que trazes em teu olhar,
Se tens coração carinhoso,
Se há brilho em teu olhar.
A pedra reflete o que há dentro,
Do teu coração a mostrar !