Maturidade

Amor com calma

Experiência de vida

Da alma

Atrevido mas sensível

Inteligente vindo da maturidade

Daquele que tem saudade

De um amor que inflama

Sem as carências da juventude

Amor que não se ilude

Amor da meia idade

Que não se confunde

Com experiência de vida

Que a sabedoria ensina

Aquele amor de verdade

Que só a maturidade

Nos confirma

É um amor envolvente

Que o tempo afirma

Com o passar da idade.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 05/06/2019
Código do texto: T6665822
Classificação de conteúdo: seguro