Orgulho,eu ?
Se ainda tens orgulho ferido
É porque não compreendeu
Que nada de bom pode ter nascido
Das discórdias e brigas que cometeu
Ferimos com as mãos e palavras
Com ações e até sem agir
Nosso silêncio as vezes agride e mata
O que não imaginávamos atingir
Se queres realmente paz na vida
É preciso entender o Mestre Jesus
Embainhando tua espada na briga
Não revidando,e sim,emanando luz
Pagar o mal que recebes com o bem
Perdoar sempre é a melhor solução
Pois realmente o que precisas
É combater o orgulho em vosso coração! !!!