O que importa ?

Templos homéricos

Vestimentas impecáveis

Uma enorme ostentação

Corações fantasiados

De caridade, amor e perdão ?

Nada disto importa

Se não despir seu coração

Se não olhares nos olhos

Sentindo verdadeira emoção

Não percas tempo se enganando

Querendo ao mundo mostrar

Que és um bom samaritano

A Deus ninguém consegue enganar

Faça o pouco que te cabe

Dê uma migalha de pão

Se tiver uns poucos trocados

Não exite e abra tua mão

Tudo na Terra nela fica

O ouro,os bens,o galardão

No fundo vence quem acredita

Na pureza de cada,coração !