Como Chuva...

Como Chuva...

Como Chuva

Esparsa, fria

No meu coração

Chega o frio

A incerteza

Dúvidas em profusão

Nossas almas se separam

Estão longe

Num outro hemisfério

O tempo te absorveu por inteiro

Falta-lhe o tempo no tempo

Para me ver, ouvir ou sentir

Falta-me o nó deste abraço

Que o gelo derreteu

Triste estou

Ilhada em mim mesma

Não mais rios correndo juntos

Não mais barcos e pássaros

Ao cair do crepúsculo

Nada mais, nada mais...

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"