A VERTENTE DA FELICIDADE

Agora sim estou contente

Porque achei a vertente

Da santa felicidade

Eu nem sei o que é isso

Mas insisto nisso

Com muita cordialidade

Passarinhos na floresta

Todos fazendo festa

Que coisa mais boa professor

Estou falando com você aí

Enquanto eu digito aqui

Uma carta ao meu amor

Que mora eu nem sei onde

E que nunca responde

Aos meus apelos de ansiedade

No meu peito não tem dor

E no coração só tem amor

E o amor é a felicidade!

Escrito as 14:42 hrs., de 05/06/019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2019
Código do texto: T6665691
Classificação de conteúdo: seguro