Penosa Saudade
Penosa Saudade
Era apenas uma brincadeira.
De repente tudo mudou em mim.
Quem dizia ser aventureira...
Jamais pensou amar tanto assim.
Parecia uma armadilha de ilusão.
Sentir o que eu passei a sentir.
Esse amor ficou enfeitiçado cheio de paixão.
Era um querer...apenas curtir.
Mas o tempo foi passando...
Nada de aliviar milhas sem encontrar.
Descobri que muito amava , mesmo sonhando.
Penosa Saudade feria por dentro com a saudosa vontade de te abraçar.
Que tolice acreditar na verdade.
Amar sem pensar.
Uma eterna saudade.
Um amor sincero não importa a idade.
Adriana Garcia
05/06/2019