CONCERTO-MONÓLOGO

Quiseras estar em um só pensamento.

Tu que andas, rodopiando meus dias,

Atormentando as horas,

Calando minha voz... .

Quiseras...

Quem dera mandar-te embora,

se chorasse,eu sorriria

E pedia que os infernos abrissem

As portas do ódio,

Do tédio, do medo,das trevas... .

Quem dera...

És fétida,

Com odor da maldade,

De alma transparente e traiçoeira,

Andarilho triste... .

Quiseras ficar no meu sentimento

Quem dera

Esquecer-te por uma eternidade.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 05/06/2019
Código do texto: T6665609
Classificação de conteúdo: seguro