Eu sei
Não posso te abraçar agora
Eu quero tanto sempre
Mas vai demorar um pouco mais
Um tanto dolorido essa espera
Será que você sabe o que eu sinto?
Você quer me abraçar também?
É apenas um sonho tolo meu?
Quem vai poder me responder?
Ficar longe de você é cruel
Meu coração está esmagado e no escuro
A busca vai continuar
Por você talvez não deva
Mas eu insisto em não te esquecer
Lembro todo dia de como você me deixa feliz
Ainda não senti nada semelhante depois de você
Debaixo de chuva, passeando ao sol
Todo momento ao seu lado foi meu melhor momento
Sinto saudade de você
O que mais me dói é sentir e sonhar
Acordo sentindo você perto de mim
Na realidade não está
Está dentro do meu viver
Hoje eu sei o que o amor é