Viajante apaixonado
Ando por ai tentando encontrar
um amor verdadeiro pro meu coração descansar
Em uma certa manha uma vaga apareceu
Mas como em passe de magica
A dona da pousada se escafedeu
Não me desespero e torno a procurar
Porque sei que em algum parte do planeta o meu coração vai repousar.
Por muitos lugares eu ja passei
E por alguns amores eu ja me apaixonei.
O que me importa disso tudo é a quantidade de paises que ja visitei.
Não tenho medo de procurar se necessario for ir ao outro lado do mundo, ali eu vou estar
Sou um viajante e de uma coisa eu sei
Quando eu quero algo sou capaz de pedir até em japones.
Lugares, sabores e sensações
Experiências unicas que geram transformações
Diante de tudo isso me vem algumas indagações
Porque as donas das pousadas não querem mais receber romanticos corações?