Eu te chamo toda noite

Eu te chamo

toda noite

para um beijo

quando vou

dormir

e penso nesse beijo

e começo a sorrir

vejo a felicidade

e as vezes

não consigo nem dormir

insonia de amor

é bem assim

deixa a gente acordado

nesse encontro

combinado com o querer

como é bom

beijar-te ê

sem adormecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/06/2019
Código do texto: T6665593
Classificação de conteúdo: seguro