Os Olhares

De todos os olhares

É o nosso que foi perfeito e real

Algo tão simples e puro

Honesto e sincero

Que nos trouxeste vida e a vontade de voltar a viver

De todos os olhares

É o teu que consome a minh'alma

Esquentando o fogo fervente de alguém que só que amar

De todos os olhares

É somente para ti que dou minha atenção

Pois, o resto, já foi dito, é resto!

E é somente o seu olhar que preciso na minha vida para viver

E quando pensares que nosso olhar

já não é mais o mesmo

Se lembre, e a velhice que bate a porta

dos anos vividos em amor.

Escrito em 03 de junho de 2019

Wladimir Amazonas