Hoje

Hoje, te quero comigo,

pois o amanhã só pertence ao futuro

Hoje, não quero que o tempo avance,

pois os segundos longe de ti

são infinitas horas de ausência sem tua presença

Acaricio o seu peito junto ao meu

e sinto o calor ardente do desejo

do amor, da paixão

Somos feito um para o outro

Somos um só coração

A nossa união firmado pelos céus

Aprovado pelo criador e todas as criaturas

Hoje e o agora, é tudo que nos importa

A cada dia uma história

e cada dia uma mais linda do que a outra

Realizar suas vontades e sonhos, listada em amor

De voar, de caminhar, de correr e de parar

De nadar, de inventar, de saber que todas elas

Serão vividas intensamente

Tudo isso porque o hoje é real

Em minha vida em nossas vidas

Eu e você, o hoje para a eternidade em amor.

Escrito em 03 de junho de 2019

Wladimir Amazonas