EX AMOR
Depois de desfrutar do nível máximo de intimidade
de dividir momentos de felicidade,
de compartilhar cada assunto
de fazer plano junto,
de planejar o futuro
frases de amor com promessas de juro,
Depois...
Depois de tudo isso, somos só lembrança
enterramos qualquer chance, qualquer esperança,
aquele brilho no olhar, desapareceu
agora parecemos estranhos você e eu
agora tudo é passado
todo aquele amor foi sepultado
sem explicação e sem culpado
sem traição e sem motivo
apenas pela ausência de sorriso
por não mais se sentir no Paraíso