QUASE NADA, MAS REAL!
Não é querer ser importante...
É só querer ser lembrado por um instante!
Não é querer ser essencial,
É apenas vontade de me sentir especial
Em uma simples ocasião...
Não é querer reconhecimento,
É querer ter despertado seu sentimento!
Eu não quero nada demais,
Muito menos te tirar a paz...
Atitudes que surgem depois de cobrança
Me fazem perder a confiança
De que aquilo é sincero...
Não é presente, sexo ou dinheiro que quero...
Quero apenas a simplicidade
De ter a correspondência de um amor de verdade!
Por querer apenas o pouco,
Talvez por isso não tenho nada.
Talvez eu seja um louco
Por querer realidade e não coisa imaginada!