Dia dos namorados
Dia dos namorados
Um amor desenhado por Deus.
Só podemos celebrar.
Um dia é muito pouco, pois meus dias são seus.
Eu vivo para te amar.
Em meus dias enluarados
Vejo seu nome escrito com estrelas
Você é meu firmamento...não é um amor abstrato.
Não vivemos de querelas
Dia dia namorados é todo dia.
Nosso amor é como as ondas do mar.
Imenso e belo, uma eterna magia.
Você é meu céu, meu sol e meu luar.
By Zezé Libardi