Dia dos namorados
Dia dos namorados
Hoje é um dia para colorir a alma.
E com os pincéis mágicos da vida
Colocar cores no coração, com calma.
Nosso amor é doce como o canto dos pássaros.
Todos os dias são dos namorados.
O luar deixa seus olhos iluminados....claros.
Nosso amor é como um rio que encontra o oceano.
Nos entregamos como orvalho que cai na flor.
Um amor como rocha sedimentar....netuniano.
Nesse dia dos namorados,
Nosso amor transcende.
Somos um casal enamorados.
By Zezé Libardi