Dia dos namorados
Dia dos namorados
Neste dia, quero tatuar,
Seu nome em meu coração.
E nosso amor, perpetuar.
E só viver essa paixão.
Um dia todinho nosso, amor,
Para apenas namkorar.
Comemorar um amor avassalador,
E juntos nos deliciar.
Não quero presente caro.
Só quero beijo e abraço.
Nosso amor é incomum, raro.
Estou presa em teu laço.
Momentos de emoção.
Nas ondas do coração.
É assim, nossa paixão.
By Zezé Libardi