SONHANDO JUNTOS
Ah! Amado meu!
A saudade parece ter asas
o pensamento também
pois esta noite eu te desejei
como jamais poderia desejar alguém
Há quanto tempo estamos separados
nesta distância que parece não ter fim
mas não te esqueço um segundo
e sei que também não te esqueces de mim
Talvez o que chamamos distância
é o que alimenta esta ânsia
de jamais nos perdermos
e eternamente sermos
um casal inseparável
Hoje eu desejei que sonhasses comigo
e de alguma forma sei que sonhastes
e aqui distante neste castigo
senti que naquela hora me abraçastes
Estamos juntos
não importa o chão que nos separa
se meu pensamento e minha saudade podem te encontrar
hoje tenho uma certeza
nada nem ninguém, poderão nos separar
Célia Jardim