SQUIRT
Ela sabia fazer jus aquele tentação
Que por semanas se fez refúgio
Bastava fechar os olhos e imaginar
O sussurro daquela voz sacana
As reações era notáveis pelo corpo
Era causa e consequência o tempo todo
Me fez viver o melhore Squirt do mundo
E nem adiante ficar com água na boca
Ele sempre vem com uma surpresa nova...